Зря преследовал

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зря преследовал

Задержаны двое грабителей, которые вырвали у девушки сумочку и тяжело ранили ее бойфренда, бросившегося за ними в погоню.

 

Потерпевшая, которая попросила не упоминать ее имя, сообщила, что она и ее друг вышли из его квартиры в районе 27thи Lehigh Street в Северной Филадельфии. Преступник вырвал у нее сумку и побежал, а ее 24-летний бойфренд Деррик Мойе начал его преследовать. Сообщник бандита вытащил пистолет и выстрелил в преследователя. Раненый был доставлен в Temple University Hospital, его состояние стабильное.

26-летний Рашид Холл и 20-летний Клинтон Браун были задержаны уже через несколько минут после инцидента. Им предъявлены обвинения в нападении, ограблении и попытке убийства, а также сопутствующие обвинения. В ходе расследования у детективов появилась информация, что этот преступный тандем может быть причастен к убийству Эмбер Лонг, застреленной на глазах у своей матери во время попытки ограбления несколькими неделями ранее. В общей сложности, на счету преступников — 14 арестов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений