От 50 до 100 лет

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
От 50 до 100 лет

Житель Филадельфии приговорен к тюремному заключению сроком от 50 до 100 лет за неслыханно жестокие преступления, в результате которых пострадали ни в чем не повинные маленькие дети.

 

Жертвами 25-летнего Хулио Эсквилина из Frankford стали 3-летняя девочка и 2-летний мальчик, дети двух разных женщин, с которыми у него были отношения. Ему были предъявлены обвинения в изнасиловании, избиении и нанесении тяжелых телесных повреждений, влекущих за собой долговременные последствия.

Обвиняемый выслушал приговор молча. Со слов его адвоката известно, что в детстве он сам стал жертвой сексуального преступника-педофила, хотя это, безусловно, не может быть оправданием.

В сентябре 2011 года Эсквилин избил и изнасиловал дочь своей подруги, которая чудом осталась жива и провела 13 дней в реанимации. В октябре того же года был изнасилован и избит другой ребенок. Мальчик провел несколько дней в коме, перенес инсульт и остался инвалидом на всю жизнь. Обе матери утратили право опеки над детьми. Они приговорены к тюремному заключению от 9 до 23 месяцев и 5 годам испытательного срока.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений