Мошенники осуждены

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мошенники осуждены

Жертвами пары мошенников стали сотни людей, которые заплатили деньги, но так и не получили обещанных поездок или круизов.

Эта история продолжалась больше трех лет, но теперь, наконец, можно сообщить потерпевшим, что Дэрил Тернер и его жена Робин Бернстайн отправились в тюрьму.

Следствие установило, что за несколько лет Тернер при пособничестве Бернстайн выманил у доверчивых граждан миллионы долларов. Они открывали турагентство и обзаводились клиентами, а когда те начинали подозревать мошенничество, закрывали бизнес и открывали новый, в другом месте и под другим названием.

Тернер приговорен к 7 годам тюрьмы, а Бернстайн — к 5 годам испытательного срока. Они также должны возместить ущерб на сумму свыше 2,5 миллиона долларов. Согласно материалам дела, этой паре в разное время принадлежали следующие агентства: Away We Go, Dreamworks Vacations, Bentley Travel, Blue Water, La Bonne Vie Travel и Five Points Travel. От действий мошенников пострадали около 750 человек. Тернер и Бернстайн потратили деньги, полученные обманным путем, на дорогие машины и украшения, яхту и роскошный дом. Все это, а также их банковские счета, конфисковано. Только после ликвидации активов станет известно, сколько они смогут выплатить потерпевшим.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений