Манхэттен. Домогался на ходу

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма уверенным в своей неотразимости был, судя по всему, 35-летний Кевин Черри.

Как сообщили представители полиции Портового управления (PAPD), мужчина, решив направиться в Манхэттен по Holland Tunnel на личном автомобиле, стал по дороге делать непристойные предложения своей 30-летней спутнице. Женщине это не понравилось, и когда Черри притормозил перед въездом в туннель, она выскочила из салона.
Черри в свою очередь погнался за ней, забыв даже поставить машину на тормоз — это пришлось сделать другому пассажиру, который сидел на заднем сиденье и вовремя среагировал на происходящее. Сам же водитель в это время все же догнал свою жертву, прижал ее к бетонному ограждению и попытался изнасиловать.
К счастью, мимо проезжал гражданский сотрудник Портового управления, который увидел происходящее, остановился и вызвал полицию. Заметил это и Черри, который залез на крышу автомобиля сотрудника портуправления и прыгал на ней до тех пор, пока от давления не вылетело лобовое стекло. Впрочем, дебоширить дальше ему не дали — на место событий прибыли патрульные, которые арестовали подозреваемого. По словам пресс-секретаря PAPD Джо Пентэнджело, Черри предъявлены обвинения в попытке противоправного сексуального контакта, нападении при отягчающих обстоятельствах, сопротивлении аресту, умышленном причинении ущерба и, вдобавок ко всему, вождении с недействительными правами.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений