Бронкс. Собирали очереди

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Собирали очереди

Благодаря работе полиции была прекращена деятельность преступной группировки, которая занималась «продажей» рецептов на обезболивающее оксикодон через сеть «липовых» клиник под названием Astramed Physician.

В обвинительных документах указано, что среди 24 задержанных были врачи и персонал филиалов Astramed, а также наркодельцы, следившие за «пациентами», отправляя их за рецептами в нужные клиники, у входа в которые выстраивались целые очереди. Подставные лица приобретали по этим рецептам в аптеках лекарства, которые подозреваемые продавали на улицах. Следствие отмечает, это не всегда происходило на добровольных началах — для достижения своих целей преступники нередко использовали насилие и угрозы. В полиции полагают, что с деятельностью группировки связаны по меньшей мере 2 убийства.
По данным детективов, с января 2011 года врачи, работавшие в отделениях Astramed на Southern Boulevard и Westchester Avenue, незаконно выписали в общей сложности 31 тысячу 500 рецептов на 5,5 миллиона таблеток оксикодона, общая уличная стоимость которых составляет 550 миллионов долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений