Бруклин. Под личиной полицейских

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Под личиной полицейских

Полицейским оборудованием с неустановленной целью воспользовались трое мужчин, которых задержали в районе East Williamsburg.

Местные власти сообщают, что патрульные обратили внимание на Nissan Altima 2009 года выпуска, который проехал на красный свет на перекрестке Bushwick Ave. и Grand Street. Офицеры начали преследование и приказали водителю остановиться, а подойдя ближе к машине, услышали звуки переговоров своих коллег из NYPD и заметили, как один из пассажиров пытался что-то спрятать под переднее сиденье. Патрульные попросили всех покинуть салон и произвели обыск, в ходе которого обнаружили радиоприемники полицейского образца, несколько раций, а также пистолет Glock 40-го калибра и револьвер 38-го. После этого подозреваемых арестовали и предъявили им обвинения в выдаче себя за офицеров полиции, незаконном владении оружием и радиоустройством и других преступлениях.
Личности задержанных установлены: это 41-летний Аарон Батиста, 23-летний Кеа Келли и 25-летний Бенито Сото. Известно, что один из них уже находился в розыске в связи с тем, что выдавал себя за полицейского, показывая поддельные жетон и оружие.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений