Манхэттен. Убийство под кайфом?

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Убийство под кайфом?

Полиция продолжает поиски некоего Дуайта Рида, подозреваемого в убийстве 33-летнего Калверна Уоллеса, которое было совершено в одном из баров Гарлема.

У следствия имеется информация о том, что во время инцидента злоумышленник мог находиться под воздействием популярного ныне наркотика, известного под названием «молли».

По имеющейся информации, Рид отдыхал в PJ'sBarна SeventhAve., где увидел Уоллеса, разговаривавшего с девушкой, которая ему (подозреваемому) «понравилась». Рид подошел к парочке и стал задирать конкурента, между ними завязалась шумная ссора, которую остановили двое постояльцев бара, выпроводив скандалиста на улицу. Однако спустя несколько минут Рид, будучи, вероятно, уже под кайфом, вернулся в заведение и выстрелил Уоллесу в голову из пистолета 45-го калибра, а затем несколько раз пнул его бездыханное тело.

О том, что Рид мог находиться под воздействием «молли» — очищенного аналога экстази — детективам сообщили его приятели. По их словам, он сидит на этом наркотике уже долгое время.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений