Опыт пригодился

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опыт пригодился

Двоих опасных рецидивистов удалось задержать городской полиции по подозрению в ограблении флагманского магазина Cartier на Fifth Avenue.

 

Как сообщило следствие, в налете принимали участие 5 человек. Они вошли в магазин через боковую дверь, после чего один остался у входа, а остальные принялись разбивать витрины молотками и похитили оттуда 16 наручных часов общей стоимостью 709 тысяч долларов.

Спустя некоторое время полиция задержала 33-летнего Роберто Гранта и 35-летнего Алена Вильямса в районе CrownHeights, когда те садились в машину, подходившую под описание той, на которой скрылись грабители. У Вильямса при себе были часы стоимостью 42 тысячи долларов, и он сразу признался, что во время налета находился за рулем машины. У Гранта также были обнаружены «сиротские» часики Cartier, а кроме того, он был одет в ту же одежду, что и во время ограбления. Обоим предъявлены соответствующие обвинения. Ихтроесообщниковвсеещенаходятсяврозыске.

Позднее стало известно, что Вильямс уже неоднократно привлекался к ответственности и отсидел 10 лет за убийство, а Грант, на счету которого в общей сложности 20 арестов, в 2004 году участвовал в ограблении магазина престижной швейцарской фирмы AudemarsPiguetна East 57thStreet, откуда он и семеро его подельников похитили 10 наручных часов и кольцо.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений