Неудачливый грабитель

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неудачливый грабитель

Всего одной бутылкой спиртного разжился 36-летний Эдриан Лонге, который 27 января совершил незаконное проникновение в 3 бара в районе Greenwich Village в Манхэттене. Однако, как выяснилось, этими противоправными действиями его «криминальная карьера» не ограничилась.

 

По данным полиции, 27 января в полчетвертого утра подозреваемый выломал дверь Bar Nana на Gansevoort Street и открыл кассу, в которой наличных не оказалось. Перед тем, как ретироваться, он прихватил с собой бутылку Appleton Rum. Через 15 минут злоумышленник уже был в заведении Macelleria, но спешно ретировался, когда услышал голоса сотрудников. Неудача постигла его и в Corsino Cantina на Hudson Street, куда он проник в полпятого.

Арестован же Лонге был 31 января арестован полицейским при попытке ограбления бизнеса на Thompson Street. Кроме того, его подозревают в причастности к аналогичным преступлениям, в результате которых пострадали закусочная Obao Noodles and BBQ на Water Street, магазин одежды Vans на Grand Street, а также Palmer Trading Company на Sullivan Street. За подобные нарушения закона его привлекали уже не единожды к ответственности.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений