Чудовищное убийство

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чудовищное убийство

На днях в прессе появились жуткие подробности убийства 2-летней малышки, которое совершил ее отец — 34-летний рецидивист Эдвард «Чак» Браун.

 

Согласно показаниям Полы Джонсон, матери девочки, в тот трагический день в квартире в бруклинском районе Canarsie она читала 2-летней Серенити сказку. Предположительно из-за того, что малышка слишком громко смеялась, отец разозлился, схватил ее, швырнул на диван и ударил кулаком в грудь, отчего ребенок скончался на месте. Затем он перенес тело малышки в ванную и, включив на полную громкость радио, чтобы заглушить крики матери, расчленил его кухонным ножом, а потом скормил останки своему питбулю, которого позднее также убил, чтобы замести следы.

Об исчезновении девочки стало известно лишь в 2011 году, когда сотрудники Administration for Children’s Services навестили Джонсон, которая, по их данным, не пускала своего 12-летнего сына в школу. К тому времени она уже разошлась с Брауном и переселилась в квартиру на Coney Island Ave. в районе Flatbush, куда и пришли социальные работники и к своему удивлению нигде не обнаружили Серенити, на которую мать по-прежнему получала пособие. Сначала женщина соврала им, сказав, что девочка находится у своей бабушки в Алабаме, но позднее рассказала в жутких подробностях о том, что случилось на самом деле.

Никому из родителей Серенити пока обвинения не предъявлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений