Доброе дело не осталось безнаказанным

Доброе дело не осталось безнаказанным

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Доброе дело не осталось безнаказанным

Иностранный шеф-повар разбил нос офицеру полиции, который решил сделать доброе дело и отвезти его домой, обнаружив на улице в нетрезвом состоянии.

21-летнему Антонсу Антосевскису, проживающему на Elizabeth Road в Бостоне, были предъявлены обвинения в нападении на сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщил обвинитель Ник Тодд, прохожие позвонили в полицию и сообщили, что на пересечении Argyle Street и Carlton Road лежит человек, возможно, он мертв или без сознания. Офицеры обнаружили, что это всего лишь пьяный, и решили подбросить его домой. Во время поездки полицейский, сидевший на пассажирском сиденье, наклонился к Антосевскису, который проснулся и что-то пробормотал, после чего тот ударил его по лицу и разбил нос.

Адвокат Гордон Холт сообщил, что его клиент у себя на родине, в Литве, учился на шеф-повара, а в Бостоне проходил стажировку. Незадолго до инцидента он был на свидании и выпил слишком много. Он подчеркнул, что обвиняемый, не имеющий судимостей, искренне раскаивается в своем поступке. Возможно, суд ограничится условным наказанием, штрафом и возмещением ущерба, хотя обычно нападение на полицейского влечет за собой длительное пребывание за решеткой.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений