Неадекватный взломщик

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неадекватный взломщик

Офицеры, получившие сигнал о незаконном проникновении (сработала сигнализация) в одном из магазинов в North Andover, обнаружили предполагаемого взломщика в бессознательном состоянии в межпотолочном пространстве.

 

Как сообщил лейтенант Чарльз Грей, оперативная группа выехала в Richdale Convenience Store в половине первого ночи. Прибыв на место, детективы обнаружили следы на снегу и взломанную дверь. Войдя в магазин вместе с владельцем, чтобы выяснить, что произошло, они обнаружили там молодого человека, впоследствии идентифицированного как 26-летний Джастин Регер. Поскольку в месте обнаружения постороннего находятся электропровода, офицеры предположили, что он мог получить удар током. Они позвонили в энергетическую компанию, чтобы отключить электричество. После этого парамедики спустили Регера вниз и выяснили, что он не пострадал, а просто потерял сознание или уснул. Из предосторожности было решено отправить его в Lawrence General Hospital, и только после этого он был доставлен в полицию.

Регеру предъявлены обвинения в незаконном проникновении со взломом, нанесении ущерба собственности и краже лотерейных билетов. Детективы подозревают, что у взломщика, помолвленного отца двоих маленьких детей, проблемы с наркотиками.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений