Таинственное убийство

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Таинственное убийство

Детективы не обнаружили следов насильственного проникновения в дом на Peppertree Bend в San Juan Capistrano, где были обнаружены убитые мужчина и женщина.

Оба скончались от множественных огнестрельных ранений. Личности погибших установлены. Это 57-летний Брэдфорд Ханс Сакс и его бывшая жена, 54-летняя Андра Реса Сакс. Известно, что пара была разведена, но проживала вместе. Их 8-летний сын тоже был ранен, его госпитализировали. Во время убийства в доме находились также две дочери подросткового возраста, они не пострадали.

Детективы предполагают, что убийство может быть связано с сомнительным ведением бизнеса. Они составляют список людей, которые могли затаить обиду на семью Сакс. Известно, что погибшие владели несколькими объектами недвижимости в San Juan Capistrano и других городах Orange County и сдавали их в аренду. Они постоянно меняли названия своих фирм и предупреждали клиентов, чтобы те ничего не говорили о них другим людям и не упоминали их имена. На сайте RipoffReport.com их съемщики предупреждали людей не иметь дела с Саксами. Однако жители окрестных домов считают Саксов очень хорошими соседями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений