Героин в McDonalds

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Героин в McDonalds

Работница ресторана McDonald's в Pittsburgh, которую обвиняют в продаже героина в наборах Happy Meals, получила эмоциональное потрясение, сообщил ее адвокат Дэвид Шрагер, который, правда, не стал отрицать обвинения.

Как заявил Шрагер, разбирательство по делу его клиентки, 26-летней матери-одиночки Шантии Деннис, воспитывающей двоих детей, было приостановлено до получения результатов экспертизы. Деннис была задержана после продажи конфиденциальному информатору 10 доз героина, спрятанного в коробках с Happy Meal.

Как установило следствие, женщина продавала наркотики через окошко для водителей клиентам, которые звонили заранее и говорили пароль: «Я хочу заказать игрушку». По словам Шрагера, его клиентка малоимущая, и ей приходится воспитывать детей в условиях тяжелой экономической ситуации. Он отметил, что одна «транзакция» могла принести ей не больше 10-15 долларов.

Обвинители не думают, что руководство McDonald's было осведомлено о продаже наркотиков — скорее всего, это была личная инициатива Деннис. Представитель ресторана заявил, что считает такое поведение неприемлемым, и выразил готовность сотрудничать со следствием. При задержании в сумке у Дэннис были обнаружены помеченные купюры, а также марихуана и героин.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений