Нью-Йорк. Незаконная забава

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк. Незаконная забава

Совместными усилиями полиция города и штата, генеральная прокуратура штата, министерство национальной безопасности и Американское общество защиты животных арестовали организаторов петушиных боев, выявили 2 зала в Бруклине и Квинсе, где проводили такие «соревнования», а также места, где выращивали и содержали птиц.

Всего от гибели на «ринге» были спасены 3 тысячи петухов и задержаны порядка 70 человек — это первое в истории города мероприятие по борьбе с жестокостью в отношении животных, прошедшее с таким размахом.

Как сообщил генеральный прокурор штата Эрик Шнейдерман, рейды были проведены одновременно и являлись частью расследования, получившего символичное название Operation Angry Birds. Местом проведения боев были, в частности, подвалы на Jamaica Avenue в Квинсе и в Central Ave. в Бруклине. Там были задержаны десятки зрителей и 7 организаторов, хотя в итоге арестовали только последних, предъявив им обвинение в жестоком обращении с животными. Кроме того, были изъяты 115 птиц, а также выручка от входной платы и тотализатора. Обыск был проведен и на ферме в Plattekill в апстейте, где содержали птиц, после чего арестовали ее менеджера, 60-летнего Мануэля Круза, и работника, 37-летнего Хесуса Круза.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений