Стейтен-Айленд. Рыльце в пушку

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Рыльце в пушку

В грязных делишках оказался замешан 54-летний адвокат и директор кладбища Тимоти Гриффин, которого ограбил его же бухгалтер.

 

Обвиняемый, ранее представлявший юридические интересы United Hebrew Cemetery, был назначен временно исполняющим обязанности руководителя после увольнения с поста директора Артура Фридмана и его жены Иланы, которая присвоила более 850 тысяч долларов из фонда кладбища, работающего на благотворительных началах. Как было установлено, эти деньги она использовала для покупки драгоценностей, электроники, походов в рестораны и отдыха в Лас-Вегасе.
Супруги Фридманы были признаны виновными и обязались выплатить свыше 1 миллиона долларов компенсации, однако их «преемник» оказался ничуть не лучше них. Следствие установило, что в период с октября 2012-го по январь сего года Гриффин совершил 6 несанкционированных переводов со счета кладбища на личный счет с целью финансирования своей юридической фирмы в районе Bronxville, переживавшей материальные трудности. В случае признания виновным Гриффину грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений