Квинс. Мастер камуфляжа

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Мастер камуфляжа

Снова за решеткой оказался мошенник со стажем — 39-летний Рональд ДеШилдс, обвиняемый в создании опасной ситуации и ложном сообщении о происшествиях.

Источники сообщают, что подозреваемый 7 раз звонил в 911 и рассказывал диспетчерам о разного рода инцидентах, которые якобы происходили в районе Jamaica. Так, во время 3 звонков, которые были сделаны с интервалом в 5 минут, злоумышленник сообщил о раненной женщине-полицейском, стрельбе в ресторане Wendy's на Parsons Boulevard и пожаре в билдинге на 161st Street. Во всех случаях полиция и пожарные реагировали своевременно и оперативно, вот только информация, данная злоумышленником, оказывалась ложной.
За совершенные преступления ДеШилдсу, ранее неоднократно выдававшему себя за представителя органов правопорядка, грозит 49 лет тюремного заключения, от которого его уже спас суд в 2010 году. Тогда ему инкриминировали проникновение в 103-й участок полиции, где он похитил обмундирование и оружие, которое потом продал в рамках программы выкупа «стволов» у населения. Впоследствии обвинения с него были сняты.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений