Манхэттен. Признание спасло от тюрьмы

Манхэттен. Признание спасло от тюрьмы

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Признание спасло от тюрьмы

До слез были раздосадованы приговором суда члены семьи Хохи Путхувамкунната, который погиб накануне своей свадьбы в результате столкновения с катером, управляемым 43-летним Ричардом Аквилоне.

Злоумышленник признался, что 4 июля 2010 года под воздействием спиртного направил свое плавучее транспортное средство на небольшое судно Bayliner, где проходила вечеринка, участником которой был и погибший. Катер, на борту которого находились также жена и трое детей обвиняемого, врезался в 17-футовый Bayliner с такой силой, что тот разломился пополам. В результате столкновения также сильно пострадал приятель погибшего. Позднее было установлено, что уровень алкоголя в крови злоумышленника превышал допустившую норму.
В рамках сделки с судом Аквилоне признал свою вину в нападении и убийстве с помощью транспортного средства «в обмен» на 5 лет условного срока и 250 часов общественных работ. Вместе с тем, подсудимый заявил, что в инциденте частично виновато «третье судно», которое якобы его подрезало и закрыло обзор, что помешало ему избежать столкновения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений