Графство Нассау. Агрессивный должник

Графство Нассау. Агрессивный должник

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау. Агрессивный должник

Нежелание платить по счетам со всей ясностью продемонстрировал 56-летний Рохан Хан, едва не застреливший своего лендлорда, когда тот пришел к нему требовать деньги за аренду.

По словам инспектора полиции графства Нассау Кеннета Лэка, в 2 часа дня хозяин дома на Bloomingdale Road в районе Levittown пришел к жильцу, чтобы взять с него месячную арендную плату. Однако в какой-то момент все пошло наперекосяк, и они вступили в словесную перепалку, в ходе которой должник напал на потерпевшего. Хозяин дома понял, что ему несдобровать, и выбежал на улицу, а подозреваемый, вооружившись винтовкой, погнался за ним и даже сделал несколько выстрелов в его сторону, но, к счастью, не попал. Потерпевший, а также еще один гражданин, случайно оказавшийся на линии огня, получили незначительные повреждения от стекла, которое разбили пули. «Стрелок» же вошел обратно в дом, забаррикадировался там и впоследствии все-таки сдался полиции после нескольких часов переговоров.
Представитель полиции графства Нассау сообщает, что официально Хану обвинения пока не предъявлены, но он находится под стражей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений