Манхэттен. Волк в овечьей шкуре

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Волк в овечьей шкуре

Тюремного срока избежал 34-летний Освальдо Кирос-Лопес, работавший на Times Square в костюме Коржика (Cookie Monster) — персонажа детского телешоу «Улица Сезам».

Против мужчины подала судебный иск звезда Болливуда Пармита Курада, которая обвинила его в нападении на своего 2-летнего сына.

Актриса вместе с семьей отправилась в магазин игрушек, чтобы купить одному из детей велосипед. Однако по пути туда к ее старшему сыну пристал обвиняемый в костюме Коржика с предложением сфотографироваться. Мелочи для оплаты у женщины не было, и она попросила мужа найти банкомат. Как только тот отошел, «Коржик» стал проявлять агрессию. Кирос-Лопез, который изображал популярного среди детей героя, оказался недоволен тем, что семейство заставляет его ждать. Он начал требовать деньги немедленно, отпуская в адрес матери и ребенка ругательства и в итоге толкнул сына актрисы. Мальчику, впрочем, удалось удержаться на ногах, он не получил никаких повреждений.
Впрочем, на суде Кирос-Лопез заявил, что он не касался мальчика, а лишь разговаривал с его матерью. По его словам, ребенка держал другой человек, который был в костюме Элмо. Приятели «попрошайки» с Таймс-сквер поддерживают его и утверждают, что актриса сама виновата. По их словам, Кирос-Лопес работал Коржиком три года, и до сих пор обходилось без происшествий. Как бы там ни было, суд предписал обвиняемому пройти 2-летние курсы управления гневом и выполнить ряд общественных работ. При соблюдении всех условий дело будет закрыто.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений