Квинс. Наивный угонщик

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Разжиться новой автотехникой решил 29-летний Джайдатт Мангар, ранее работавший водителем грузовика в компании DHL Cargo, а ныне являющийся владельцем собственной транспортной фирмы Elite Logistics.

Правда, для этого он выбрал не самый стандартный и уж точно незаконный способ.
Как сообщила полиция Портового управления, в прошлом году компания проинформировала об угоне трейлера Great Dane «Swingdoor» 2006 года выпуска, который она держала на стоянке в аэропорту Кеннеди в Квинсе. Как оказалось, Мангар попросту подъехал на своем грузовике, присоединил прицеп и был таков.
Возможно, кражу не удалось бы раскрыть, если бы водитель, проживающий в бруклинском районе East New York, не оставил прицеп прямо на улице возле своего дома, около Linden Boulevard и Emerald Street. Как-то начальник Мангара проезжал мимо, обратил внимание на подозрительно «знакомое» оборудование и сообщил об этом в полицию.
После расследования было установлено, что прицеп стоимостью 25 тысяч долларов, действительно был угнан. В результате Мангара арестовали по обвинениям в краже в крупных размерах и хранении краденого. В полиции также изучают жалобу DHL на то, что за последнее время несколько ее трейлеров были похищены с территории аэропорта Кеннеди.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений