Бронкс. Не пожалели инвалида

19.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция весьма оперативно расследовала дело об убийстве 25-летнего Дэрина Кейпхарта, страдавшего расщеплением позвоночника.

Как рассказали представители следствия, вечером Кейпхарт и двое его приятелей зашли в одно из зданий жилого комплекса Forest Houses, расположенного на East 166th Street в районе Morrisania, Бронкс. Сразу после этого, еще в вестибюле, по неизвестным причинам между ними и другой группой, в которую входили 22-летний Салим Уилсон, 20-летний Хулио Веласкес и еще один молодой человек, произошла ссора. Кейпхарт и его знакомые отказались выйти на улицу, страсти накалились, а затем Уилсон выхватил пистолет и открыл огонь. Кейпхарт получил несколько ранений в грудь и скончался в госпитале. Серьезно пострадал и один из его друзей, в которого попали 7 раз — в основном в ноги. Его состояние расценивается как стабильное.
По предварительным данным, всех участников инцидента ранее привлекали к уголовной ответственности. Кейпхарт дважды побывал в участке за хранение марихуаны, а его друга арестовывали 23 раза, в том числе за ограбление, запугивание, выдачу себя за другого человека и создание опасной обстановки. На счету Уилсона аресты за хранение оружия, проникновение на чужую территорию, кражу и хранение марихуаны. Он был арестован вскоре после происшествия, а на следующий день полиция задержала Веласкеса, которого до этого 5 раз привлекали к ответственности, в том числе за ограбление и сопротивление аресту. На сей раз обоим предъявлены обвинения в убийстве и попытке убийства. Их третий приятель, имя которого детективы не сообщили, объявлен в розыск.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений