Бруклин. Прогулка завершилась фатально

Бруклин. Прогулка завершилась фатально

26.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция ведет поиск водителя трехосного эвакуатора с грузовой стрелой, который, по данным свидетелей, сбил 81-летнего Рубена Риверу.

Мужчина вышел из своего дома на Rockaway Avenue около Pitkin Avenue в бруклинском районе Brownsville, сказав, что идет прогуляться и сделать покупки. Когда через некоторое время он не вернулся, родственники не особенно обеспокоились, поскольку Ривера иногда уходил на весьма длительное время, но всегда возвращался.
Как выяснилось позднее, за несколько часов он добрался до района East New York, где действительно отправился в магазин. Но когда он выходил с коляской за пределы парковки на Atlantic Avenue и Williams Place, его сбил автомобиль, водитель которого даже не остановился.
Когда очевидцы подбежали на место событий, Ривера уже находился без сознания. Его доставили в госпиталь, но медики, к сожалению, лишь констатировали смерть. Родственники сообщили об исчезновении старика только через 2 дня, и тогда удалось установить, что неизвестный погибший и Ривера — одно и то же лицо...


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений