Бруклин. Поездка была недолгой

26.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Изрядную реакцию пришлось продемонстрировать четырем сотрудникам полиции, попытавшимся остановить автомобиль, за рулем которого находился 50-летний Гэри Ричардсон.

Как сообщили представители следствия, он заметил машину, на которой доставщик пиццы подъехал к дому на Ralph Avenue в бруклинском районе Crown Heights. Когда курьер отошел от машины, Ричардсон сел за руль и был таков.
Правда, проехать ему удалось лишь 7 кварталов, а потом полицейские заблокировали ему дорогу. Злоумышленника это, впрочем, не остановило, и он направил машину прямо на патрульных, которым чудом удалось отпрыгнуть в сторону. Впрочем, потом мотор заглох, и Ричардсона удалось арестовать, хотя он явно не желал сдаваться.
Возможно, такое его упорство было связано с тем, что ранее его лишили прав на вождение. Так что теперь ему предстоит ответить не только за неправомерное управление транспортным средством, но и за угон, создание опасной обстановки, сопротивление аресту, владение украденной собственностью и хищение в крупных размерах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений