Бруклин. Жестокое нападение

26.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Жестокое нападение

Полиция обнародовала видеозапись, на которой запечатлен инцидент, произошедший возле лифта в доме комплекса Van Dyke Houses, расположенного на Lavonia Avenue около Powell Street в районе Brownsville, где четверо подростков зверски избили одного из жильцов — 74-летнего Эдди Уильямса.

По словам его родственников, мужчина, страдающий болезнью Паркинсона, возвращался вместе с ними домой, но решил подняться позже, так как хотел выкурить на улице сигару. Когда же он вызвал лифт, вместе с ним туда зашли незнакомцы, лица которых были скрыты под капюшонами или козырьками кепок.

Когда Уильямс вышел на своем этаже, подростки последовали за ним и принялись избивать, хотя он даже теоретически не мог оказать им сопротивление. Отобрав у мужчины кошелек, в котором находились 150 долларов наличными, кредитные карточки, водительское удостоверение и карточка SocialSecurity, злоумышленники скрылись. Жена Уильямса, уже успевшая зайти в квартиру, услышала шум и выглянула, увидев лежавшего на площадке мужа, который был без сознания. У него оказался пробит в двух местах череп, и шансы на то, что он выживет, медики оценивают как 50 на 50. Информацию об этом инциденте полиция просит сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений