Манхэттен. Не отпустил обидчика

26.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Не отпустил обидчика

Редкую решительность проявил 52-летний мужчина, который стал жертвой ограбления.

Ранним утром он стоял на углу SixthAvenue и West Fourth Street в районе GreenwichVillage, когда 54-летний Джефф Хэмм выхватил из его руки кошелек, в котором находилось всего чуть больше 50 долларов и дешевая зажигалка, и пустился наутек. Мужчина же не пожелал расставаться со своим добром и бросился в погоню.

Пробежав примерно 5 кварталов, Хэмм попытался спрятаться на станции метро, расположенной на WestHoustonи VarickStreets. Не сумев затеряться в толпе, он спрыгнул на рельсы и направился в туннель, но преследователь не отставал. Погоня не прекратилась даже после того, как Хэмм бросил в свою жертву отобранные деньги. «Забег» продолжался до станции ChristopherStreet, где оба выскочили на платформу. Но и это был еще не финал. Задержать Хэмма удалось только на улице, когда он безуспешно пытался остановить такси, причем скрутил его сам ограбленный, потом передавший своего обидчика на руки полиции.

По данным следствия, с 1983 года Хэмма арестовывали более 60 раз. На сей раз ему предъявлены обвинения в ограблении, хранении краденого и проникновении на чужую территорию, а также в хранении найденных у него при обыске марихуаны и кокаина.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений