Бронкс. Любитель ядов

26.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Любитель ядов

Обвинениями в незаконном владении оружием не ограничились полицейские в отношении 22-летнего уроженца Швеции Джонатана Норлинга, страдающего суицидальными наклонностями.

 

Норлинг сам явился с повинной и признался, что именно ему принадлежали пистолет калибра 9 мм, штурмовая винтовка AR-15 и патроны, найденные в сентябре прошлого года в арендованном вэне компании U-Haul, припаркованном возле дома по адресу 350 WaltonAve. Однако пришел Норлинг к сотрудникам 49-го участка в буквальном смысле слова не с пустыми руками — с собой у него была емкость с цианидом, с помощью которой он, по его собственному утверждению, хотел убить себя. Источники сообщают, что на допросе парень рассказывал «много интересного»: в частности, о том, что он был связан с террористами и успешно взломал сервер Citibank. Эта информация не подтвердилась, а вот цианид оказался настоящим, и это повлекло за собой обвинение в хранении токсичного вещества.

Также Норлинг сообщил, что у него в квартире на CrugerAvenue хранится смертельный токсин арбин — команды экспертов и полицейские обыскали жилище подозреваемого и обнаружили там небольшие пузырьки с неизвестным веществом. Его состав предстоит выяснить в лаборатории.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений