Бруклин. Обманщик от бога

26.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Обманщик от бога

В мошенничестве и краже в крупных размерах по нескольким пунктам был приговорен слепой 64-летний бездомный Ральф Бейкер, который обманным путем завладел многоквартирным домом, принадлежавшим человеку с таким же именем.

 

Следствие установило, что злоумышленник, однажды совершивший незаконное проникновение в билдинг в районе FortGreene, каким-то образом перевел на себя право собственности на этот дом, которым на самом деле владел 47-летний Ральф Бейкер. Подсудимому, надо сказать, удалось обвести вокруг пальца сотрудников офиса президента боро, чтобы изменить адрес дома в FortGreene, и даже «натравить» прокуратуру на настоящего владельца. Кроме того, незрячий мошенник завладел другим билдингом — в районе Williamsburg, в котором проживал более 10 лет.

Некоторые полагают, что 64-летний Бейкер всерьез верит в то, что является владельцем вышеупомянутой недвижимости, так как отказался от чистосердечного признания, которое позволяло ему выйти на свободу с учетом проведенного в тюрьме времени в ожидании суда. Теперь лишь за наиболее тяжкое из совершенных им преступлений мошеннику грозит до 15 лет тюрьмы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений