Богемный наркодилер

27.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Богемный наркодилер

В деле о смерти голливудского актера Филипа Сеймура Хоффмана появились новые подробности.

 

Хоффман, который снялся в фильмах «Большой Лебовски», «Запах женщины», «Мартовские иды», «Рок-волна» и за роль в картине «Капоте» награжден премией «Оскар», скончался 2 февраля от передозировки героина на 47-м году жизни. Его нашли мертвым с иглой в руке на полу в ванной комнате его квартиры в районе WestVillage в Манхэттене. В квартире были найдены десятки пакетов с героином, помеченные надписями «Туз червей» и «Туз пик» — уличные «бренды» этого наркотика. Также там обнаружили использованные шприцы и рецептурные лекарственные средства.

Актер страдал наркотической зависимостью еще во время учебы в театральной школе. Он прошел реабилитацию, после которой более 20 лет не употреблял наркотических веществ. Однако в 2012 году стало известно, что Хоффман вновь вернулся к наркотикам.

Как выяснилось, наркотики актеру продавал джазовый певец Роберт Уайнберг, который к тому же был знаком с такими знаменитостями, как певица Эмми Уайнхаус и близкий друг Энди Уорхолла — нью-йоркский художник-неоэкспрессионист Жан-Мишель Баския, в разное время скончавшимися от передозировки. Сообщается, что в 80-е Уайнберг и Баския принимали наркотики прямо в квартире музыканта. Художник впал в депрессию после смерти Уорхолла и в итоге погиб от передозировки в своей студии. Что касается Уайнхаус, то, по официальной версии, причиной ее смерти было отравление алкоголем. Известно также, что певица долгое время употребляла наркотики, правда, доказательств, что поставлял их именно Уайнберг, пока нет.

Свою причастность к продаже Хоффману героина Уайнберг отрицает.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений