Неслыханная жестокость

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неслыханная жестокость

Задержана жительница Stoughton, которой предъявлены обвинения в жестоком обращении с пожилым человеком. Видавшие виды офицеры полиции поражены ее поступками.

75-летнюю женщину обнаружили в подвальном помещении дома в Palisades Circle с выключенным термостатом после анонимного звонка в полицию. Градусник показывал 51 градус по Фаренгейту. Она была в тяжелом состоянии в результате обезвоживания и недостатка питания, неизвестно, сколько времени провела потерпевшая в таких условиях. Она была доставлена в отделение интенсивной терапии Good Samaritan Medical Center в Броктоне.
48-летней Сандре Люсьен-Каликсте были предъявлены серьезные обвинения. Она задержана и может выйти на свободу под залог в 25 тысяч долларов, сообщил представитель окружного прокурора Дэвид Трауб. Следствие пока не установило, что связывает потерпевшую и подозреваемую, но известно, что они не родственники. Полиции также не удалось связаться с родными потерпевшей. Если Люсьен-Каликсте внесет залог и выйдет на свободу, она должна будет сдать свой паспорт, не искать встречи с потерпевшей и выполнять требования Department of Elder Services.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений