Покушение на свидетеля

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Покушение на свидетеля

Задержаны 4 человека, которых обвиняют в попытке убийства Майкла Весселса — свидетеля инцидента со стрельбой, который произошел в 2010 году.

Личности задержанных установлены — это 37-летний Аки Джонс, 35-летний Чарльз Александер, 42-летний Трой Купер и 21-летний Шахид Уильямс. Всем четверым предъявлены обвинения в попытке убийства, запугивании свидетеля, нападении при отягчающих обстоятельствах и преступном сговоре.
В ноябре 2010 года на Turner Street в Северной Филадельфии произошел конфликт между несколькими женщинами, который закончился перестрелкой. Во время этого инцидента никто не пострадал, но свидетель позвонил по телефону 911 и сообщил о стрельбе, что привело к задержанию Аки Джонса. В ожидании суда Джонс и его сообщники попытались подкупить свидетеля, а когда тот отказался от денег, совершили покушение на его жизнь. Весселс получил несколько огнестрельных ранений и чудом остался жив, однако не изменил своего решения свидетельствовать против подсудимых во имя торжества справедливости.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений