Нападение с молотком

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение с молотком

Задержан подозреваемый, который совершил нападение на человека с молотком и нанес ему тяжелые травмы с долговременными последствиями.

29-летний Натаниэль Мэйбин, проживающий на S. 56th Street, сам явился в полицию. Ему предъявлены многочисленные обвинения, в том числе в нападении с опасным оружием и попытке убийства. Свои действия он никак не объяснил.

Инцидент произошел в конце февраля на углу 49th Street и Lancaster Avenue в Западной Филадельфии. Как сообщил свидетель, во время обеденного перерыва они с 46-летним коллегой зашли в закусочную. Мужчина вышел раньше и вернулся в свой рабочий грузовик. Вдруг он услышал звук падения. Выглянув из машины, он увидел лежавшего в луже крови коллегу, над которым стоял неизвестный с молотком. Он схватил тяжелый гаечный ключ и погнался за преступником, но не смог его догнать.
Свидетель отвез потерпевшего в Presbyterian Hospital, впоследствии он был перевезен в Hospital of the University of Pennsylvania. Ему потребовалась сложная операция, а также необходима интенсивная речевая терапия. Залог за освобождение Мэйбина составляет 1 миллион долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений