Манхэттен. Повезло лишь на треть

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция занялась поисками неизвестного злоумышленника, который за непродолжительное время совершил 3 налета на расположенные в Манхэттене банки.

Все началось с того, что подозреваемый — худощавый мужчина средних лет — зашел в отделение Chase на Barclay Street около Greenwich Street в Financial District и протянул кассирше записку со словами: «Это ограбление. У меня есть пистолет». После этого у грабителя сдали нервы и он закричал: «Давай деньги! Быстро!». Молоденькая кассирша, которая потом призналась, что в ее жизни это был первый подобный случай, не на шутку перепугалась и протянула злоумышленнику 6 тысяч долларов, вернув также и записку.
Деньги он, судя по всему, потратил достаточно быстро, поскольку через пару недель явился в отделение Bank of America, расположенное на Third Avenue около East 62nd Street, и вновь протянул кассиру записку. На сей раз текст был более пространным: «Это ограбление. Дай мне все 50- и 100-долларовые купюры, и никто не пострадает». Кассир просто отошел назад, и налетчик ушел несолоно хлебавши. Через пару часов, правда, он предпринял еще одну попытку, но и из филиала Chase Bank на West Fourth Street и Washington Place ему также пришлось ретироваться с пустыми руками. Судя по всему, он не был вооружен, поскольку лишь угрожал насилием, но ни разу даже не демонстрировал пистолет.

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Повезло лишь на треть


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений