Манхэттен. Убийство после потасовки

Манхэттен. Убийство после потасовки

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Пока не удалось выяснить обстоятельства гибели 24-летней Гэшиер Менди, которая глубокой ночью была найдена мертвой в вестибюле 6-го этажа в одном из билдингов комплекса St. Nicholas Houses в Гарлеме.

Следствие установило, что женщина скончалась от нескольких огнестрельных ранений в туловище, причем, что удивительно, выстрелов никто из жильцов не слышал.
Детективы выяснили, что Менди проживала в квартире с еще двумя женщинами. Под вечер они решили выпить и в нетрезвом состоянии начали выяснять отношения. Закончилось же все тем, что Менди ударила одну из оппоненток острым предметом и ушла. Пострадавшую доставили в госпиталь в стабильном состоянии.
В квартире находились несколько мужчин, которые остались там, когда раненая со своей подругой отправилась за медицинской помощью. Не исключено, что кто-то из собутыльников и расправился с Менди, однако утверждать это пока нельзя. Известно, что погибшую в 2011 году привлекли к ответственности за хранение оружия: она пыталась, не расплатившись, вынести товар из супермаркета PayHalf в Гарлеме, была задержана, а при обыске у нее обнаружили нож.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений