Лонг-Айленд. Что стоит за покушением?

Лонг-Айленд. Что стоит за покушением?

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд. Что стоит за покушением?

На волосок от смерти оказался 69-летний Гэри Мелиус — известный в политических кругах бизнесмен, на которого, как считает полиция, было совершено покушение по пока неизвестным мотивам.

Мужчина в маске выпустил в него пулю, когда он садился в свой автомобиль, припаркованный возле особняка в Oheka Castle в районе Huntington. В этом здании расположены принадлежащие Мелиусу отель и ресторан, а также резиденция, в которой обитают он и его семьи. Пострадавший упал на землю, а стрелявший скрылся на Jeep Cherokee. Родственники доставили Мелиуса в North Shore University Hospital в Manhassett, где была сделана операция, после которой его состояние стабилизировалось.

Как полагает бывший сенатор Альфонсе Д'Амато, один из высокопоставленных приятелей Мелиуса, нет никаких причин, по которым могло бы быть совершено это покушение. Жизнь бизнесмена спасло только то, что пуля прошла через стекло автомобиля и немного изменила направление, в противном случае она угодила бы ему прямо в голову. Детектив полиции графства Саффолк сержант Джон О'Салливан уверен, что это попытка убийства, однако пока рано говорить о том, носит ли преступление заказной характер. Свидетелей произошедшего обнаружить не удалось, а поиски, проведенные в том числе с привлечением служебных собак и авиации, ничего не дали.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений