Манхэттен. Преступность поднимает голову

Манхэттен. Преступность поднимает голову

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Преступность поднимает голову

На территории 13-го участка полиции, сотрудники которого обеспечивают порядок в районах Stuyvesant Town, Gramercy и частично Chelsea, с начала года значительно возросло количество преступлений.

За это время количество нападений увеличилось с 15 до 21, а ограблений — с 8 до 14, отметил заместитель инспектора Дэвид Эренберг, возглавляющий этот участок.

Некоторые из них оказались весьма резонансными. Так, на рассвете возле подпольного клуба, расположенного на West 24th Street между Fifth и Sixth Avenues огнестрельные ранения получили двое мужчин. Этому предшествовала ссора с другим посетителем, после которой его оппоненты пообещали, что вернутся. Свое слово они сдержали, но противник оказался вооружен и первым открыл огонь, ранив обоих в ноги. Пострадавших в стабильном состоянии госпитализировали, а подозреваемого объявили в розыск, который пока не дал результатов. Задачу полиции, по словам Эренберга, осложняет то, что раненые отказались сотрудничать со следствием.
Кроме того, в розыске находится злоумышленник, который, угрожая пистолетом, вначале ограбил ювелирный магазин, расположенный на W. 17th St. около Sixth Avenue, а через пару часов совершил налет на ресторан Starbucks на Third Ave. около 15th Street. В обоих случаях он пользовался пластиковыми наручниками, чтобы заковать сотрудников заведений.
Данные о подозреваемых полиция просит сообщать по «горячей линии (800) 577-TIPS (8477).

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений