Манхэттен. Откупиться неудалось

05.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Откупиться неудалось

От взятки в размере 50 тысяч долларов отказались патрульные, средь бела дня заметившие водителя, который в буквальном смысле слова выпал из своей припаркованной автомашины.

 

Когда правоохранители подошли к 35-летнему Алсидесу Гонзабэю из WhitePlains, он признался, что выпил по дороге бутылку текилы, а перед поездкой употребил кокаин. Каким образом в таком состоянии он добрался до Верхнего Вестсайда, остается только гадать, поскольку уровень алкоголя в его крови составлял .29.

Мужчина предложил полицейским крупное денежное вознаграждение, а также дорогие часы, если они не арестуют его, а доставят домой. Но стражи порядка на это не купились, а надели на Гонзабэя наручники и обыскали салон, обнаружив открытую бутылку рома CaptainMorgan, а также 2 бутылки вина. Чтобы водитель пришел в себя, вначале ему провели детоксикацию в госпитале, после чего предъявили обвинения во взяточничестве, вождении в нетрезвом состоянии, к тому же с недействительными правами. До суда он получил право выйти на свободу под залог в размере 10 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений