Бронкс. Неисправимый нарушитель

12.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В очередной раз был арестован за вождение в нетрезвом состоянии 39-летний Шон Фаррелл, лейтенант Департамента пожарной охраны.

Как сообщила полиция, под вечер он, находясь не на службе, не справился на Westchester Avenue с управлением, когда пытался повернуть на White Plains Road в районе Park Versailles, Бронкс.
При этом он задел двух прохожих, 42-летнюю беременную Мантаз Бегун и ее 38-летнюю подругу, которые, к счастью, отделались незначительными травмами. Тем не менее, у Бегун от пережитого произошли преждевременные роды, но появившаяся на свет девочка оказалась здоровой, ей ничего не угрожает. Фаррелл отказался пройти тест на содержание алкоголя и был арестован по соответствующим обвинениям. Его на 30 дней отстранили от службы без сохранения заработной платы, а судья постановил лишить его водительских прав и установил сумму залога в размере 200 тысяч долларов.
По данным следствия, в 2010 году пожарный уже успел «отличиться», устроив аварию в Манхэттене. Тогда он, находясь подшофе, подрезал на W. 79th St. и Amsterdam Ave. в Верхнем Вестсайде такси, водитель которого не ожидал такого маневра. На первый раз Фаррелл отделался штрафом в размере 300 долларов, теперь же наказание явно будет более суровым.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений