Бруклин. Необычный лихач

12.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Необычный лихач

Под колесами мотовездехода — нечастого гостя на дорогах общего пользования –средь бела дня оказался патрульный Мэтью МакКласки, который дежурил на перекрестке Pitkinи AutumnAvenues в районе CypressHills.

Он заметил транспортное средство, водитель которого то выезжал на тротуар, то возвращался на проезжую часть, и подал ему знак остановиться. Но нарушитель и не подумал подчиниться, а наоборот, направил вездеход прямо на полицейского, сбил его, протащил его за собой и скрылся. При этом лихач увеличил скорость до 60 миль в час — при том, что в данном районе она составляет не более 30.

Непосредственно после инцидента полиция сообщила о задержании троих молодых людей и даже аресте одного из них, однако позже выяснилось, что они не причастны к этому инциденту, в результате которого полицейский получил переломы одного из позвонков и носа, а также несколько менее серьезных травм. Полиции удалось найти причастного к данному происшествию, им оказался 24-летний Кристиан Оливьере. Ему предъявили обвинение в создании опасной ситуации, а залог за право выйти на свободу был назначен в размере в 2,5 тысячи долларов. Позднее был также арестован 31-летний Кенни Ортис, которому предъявлены обвинения в попытке убийства полицейского, нападении с целью причинения тяжких телесных повреждений, попытке убийства с помощью транспортного средства при отягчающих обстоятельствах и сопротивлении аресту. Как оказалось в дальнейшем, именно он находился за рулем вездехода, Оливьере же нарушал правила, но не был непосредственно причастен к инциденту.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений