Квинс. Бизнесмена сгубила жадность

Квинс. Бизнесмена сгубила жадность

12.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Бизнесмена сгубила жадность

Виновным в нарушении ряда правил, регламентирующих торговлю рыбой и моллюсками, после суда, прошедшего без участия присяжных, был признан 46-летний Ой Минг Чен — владелец компании AceGroupInternationalSeafoodCorporation, расположенной в районе Flushing.

 

Чен был арестован в октябре 2011 года, когда выяснилось, что на складе компании в CollegePointбыли оборудованы цементные емкости, в которых разводили рыбу. При этом сотрудники управления по защите окружающей среды штата установили, что условия содержания не соответствовали нормам, а в рестораны Чен, желая побыстрее получить прибыль, поставлял рыбу, как только она немного подрастала, но еще не соответствовала установленным стандартам. К тому же у бизнесмена вообще не было лицензии на разведение рыбы, а только на торговлю ею.

Пока Чен отпущен на свободу под личную ответственность. Оглашение приговора назначено на 11 апреля. Он может получить до 4 лет лишения свободы и штраф в размере 10 тысяч долларов или двойной прибыли, полученной благодаря незаконной деятельности.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений