Стейтен-Айленд. Уличили во лжи

12.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  Уличили во лжи

Попытался ввести следствие в заблуждение 46-летний Терри Лиарос из Tottenville, который позвонил в полицию и сообщил, что неизвестный угнал машину, оставленную возле его дома на CraigAvenue.

Это якобы произошло, когда он и двое старших сыновей выгружали покупки, а в салоне в это время оставался младший. Угнать же автомобиль дескать удалось потому, что ключ оставался в замке зажигания.

Полиция тут же начала поиски и вскоре обнаружила машину с работавшим двигателем на углу Heckerи LenhartStreets. Мальчика же нашли чуть позже в нескольких кварталах от этого места, когда мужчина, проживающий на HeckerStreet, увидел ребенка, в одиночестве бродящего вечером по улице, и сообщил об этом.

Как выяснилось позднее, мальчик воспользовался невнимательностью отца и пошел бесцельно бродить по окрестностям. Лиарос же запаниковал и, как показали записи камер видеонаблюдения, около часа колесил по району, прежде чем сообщить в полицию об «угоне». В результате он сознался и был арестован за предоставление ложных данных.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений