Бруклин. По собственному желанию?

12.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  По собственному желанию?

До полусмерти избил собственную мать 64-летний житель района Marine Park Марк Фаррелл. Свои действия он объяснил тем, что пострадавшая «хотела умереть».

 

Согласно полученным данным, инцидент произошел в квартире на Burnett St. рано утром. Когда полицейские прибыли на место происшествия, то обнаружили там 94-летнюю Дороти Фаррелл с множественными порезами на руках и голове. Рядом лежали испачканные кровью подушка и трость. Парамедики быстро доставили женщину в Kings County Hospital, где тамошние медики установили, что у нее трещины в черепных костях, а также сломаны 3 пальца и 2 ребра. Состояние потерпевшей было оценено как критическое, и через несколько дней она скончалась.

Фаррелл признался, что действительно намеревался лишить мать жизни, но заявил, что это была ее идея. «Она хотела умереть, чтобы быть со своим мужем», — заявил подозреваемый следователям. Он также подтвердил, что использовал подушку, чтобы «утихомирить» потерпевшую, и избивал ее тростью. Фаррелу предъявлено обвинение в покушении на убийство, однако после смерти пострадавшей ему придется ответить уже за убийство.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений