Квинс. Извергу грозит пожизненное

Квинс. Извергу грозит пожизненное

12.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Извергу грозит пожизненное

Рыданиями родственников трагически погибшей Даниэль Томас сопровождалось вынесение приговора ее убийце — 35-летнему Джейсон Бону.

 

Как было установлено, в июне 2012 года подсудимый убил свою подругу в их квартире в районе Astoria, где перед этим пытал ее в течение полутора часов. Тело Томас было найдено полицией в ванне со льдом, а Бон сдался после нескольких дней, проведенных в бегах.

В качестве главной улики на суде была использована 4-минутная запись с голосовой почты, из которой присяжные узнали чудовищные подробности о мучениях погибшей. 27-летняя Томас умудрилась каким-то образом набрать в кармане номер телефона подруги, и все, что с ней происходило после этого, было автоматически записано как голосовое сообщение, трубку в это время никто не взял. По мнению прокуратуры, Бон неоднократно душил Томас и иногда отпускал, чтобы девушка могла отвечать на его вопросы. Сторона обвинения посчитала, что подсудимый наслаждался тем, что пытал Томас, и с этой точкой зрения согласились присяжные, прослушав запись. По мнению жюри, версия защиты по поводу «психических отклонения подсудимого, связанных с тяжелым детством», несостоятельна, так как из записи явствует, что он полностью себя контролировал. Кроме того, Бон избил Томас за месяц до трагедии, и у нее был охранный ордер в отношении него.

За умышленное убийство подсудимому грозит пожизненное заключение без права на помилование.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений