Манхэттен. Никто не ожидал

12.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Никто не ожидал

В присвоении средств своих клиентов был уличен представитель актеров театра и кино — 64-летний Питер Стрейн. Ему грозит 10 лет лишения свободы, но в случае признания вины суд может ограничиться 3 годами.

 

Согласно материалам дела, обвиняемый фактически украл у троих нанимателей более полумиллиона долларов, не заплатив им причитающиеся гонорары. Вместо этого он потратил присвоенные средства на дорогую одежду, драгоценности и предметы искусства. Дабы избежать ответственности, одному из клиентов он заявил, что у него пока нечем заплатить, так как его «кинули» партнеры по бизнесу, а другому попросту сказал, что потерял деньги.

Свое удивление по поводу задержания Стрейна высказали несколько звезд, которые с ним работали ранее. Так, Рэй Абруццо, игравший Кармайна Лупертацци в знаменитом сериале TheSopranos, сказал, что в свое время они расстались в хороших отношениях, и никогда никаких проблем не было. Также арестом шокирован Питер Сколари, известный как исполнитель роли отца одной из героинь комедийного сериала Girls. По его словам, Стрейн не производил впечатление человека, помешанного на роскоши.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений