6 раз один и тот же

19.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
6 раз один и тот же

Полиция города Oxnard разыскивает вооруженного подозреваемого, который, как предполагают детективы, 6 раз грабил магазин 7-Eleven на EastChannelIslandsBoulevard.

Расследуя ограбления, офицеры пришли к выводу, что их совершает один и тот же человек. На это указывают его приметы, оружие и «модус операнди» — способ совершения преступления.

Первое произошло 13 ноября 2013 года. Преступник вошел в магазин в час ночи и, угрожая бейсбольной битой, потребовал у работника деньги и, получив наличные, скрылся пешком. Согласно описанию, это был латиноамериканец 30-40 лет, 5 футов 6 дюймов ростом, его вес — примерно 150 фунтов. Следующее ограбление произошло через 3 дня, потом буквально через день еще одно. Четвертое — 19 ноября — оказалось неудачным. Во всех случаях описание преступника совпадало, а в качестве оружия применялась бейсбольная бита.
Еще одно ограбление того же самого магазина произошло через неделю. Преступник вновь скрылся, завладев небольшой суммой. После этого у него, очевидно, началась «зимняя спячка», во время которой он сменил оружие. Во время следующего ограбления, которое произошло 10 марта, он использовал уже кусок металлической трубы. Преступник скрылся, завладев деньгами и товарами. Детективы надеются, что описание преступника поможет его задержать.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений