Бронкс. Бандиты поджидают у банка

19.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиции удалось установить личность подозреваемой в ограблении 54-летней женщины, которая лишилась денег в вестибюле отделения Chase Bank, расположенного на West Burnside и Jerome Avenues в районе University Heights, Бронкс.

По данным следствия, к пострадавшей подошла 42-летняя Стефани Уотсон, приставила к ее затылку неизвестный предмет и потребовала отдать 1000 долларов, которые женщина незадолго до этого сняла в банкомате. Женщина начала сопротивляться сопротивление, однако Уотсон оказалась сильнее, выхватила у оппонентки сумочку и скрылась. Установить ее местонахождение пока не удалось.
Любопытно, что в конце прошлого года этот банк уже фигурировал в полицейских сводках. 26 декабря в том же вестибюле 44-летний Джеймс Торрес отобрал мобильный телефон и кошелек у 24-летнего парня, поджидавшего в помещении, когда подойдет его автобус. Торрес бросился наутек, но ограбленный остановил полицейских, и они организовали погоню. Подозреваемый, который был вооружен, попытался оказать сопротивление, но получил огнестрельное ранение в грудь и в тот же день скончался в St. Barnabus Hospital.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений