Манхэттен. Одному повезло, другому нет

Манхэттен. Одному повезло, другому нет

19.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Дважды за один день попытался разжиться «легкими деньгами» неизвестный молодой человек в возрасте около 20 лет, и оба раза ему пришлось ретироваться с пустыми руками.

Как сообщила полиция, вначале подозреваемый зашел в отделение Chase Bank, расположенное на Fifth Avenue около East 15th Street в манхэттенском районе Flatiron, и протянул кассиру записку с требованием денег. Сотрудник банка оказался неробкого десятка и просто посоветовал незнакомцу убираться подобру-поздорову.
Тот ушел, но всего через минут 5 предпринял аналогичную попытку в филиале Citibank, расположенном примерно в квартале к северу по Fifth Avenue, но и там тоже нарвался на отказ.
Задержать злоумышленника пока не удалось. По данным следствия, это афроамериканец ростом около 5 футов 10 дюймов и весом 140 фунтов. На нем были черные брюки, туфли и бандана, коричневая куртка и солнцезащитные очки.
Более удачен был «коллега» этого парня, совершивший налет на отделение Capital One Bank на Broadway и West 70th Street в Верхнем Вестсайде. Кассир выдал ему 2 тысячи долларов, с которыми он скрылся. Это мужчина в возрасте около 30 лет, ростом порядка 5 футов 10 дюймов и весом 170 фунтов, с эспаньолкой. Одет он был несколько необычно — подозреваемый, в частности, надел разноцветную шляпу и такие же кроссовки.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений