Графство Нассау. Фальсификаторов взяли с поличным

Графство Нассау. Фальсификаторов взяли с поличным

19.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау.  Фальсификаторов взяли с поличным

Крупнейшую партию поддельных средств для ухода за кожей изъяли федеральные власти, арестовав братьев Малик из Лонг-Айленда — 59-летнего Хаманта и 60-летнего Пардипа.

В ходе рейдов, прошедших в FranklinSquare, Oceanside, Freeportи ValleyStream, в 5 производственных помещениях было выявлено огромное количество готовой к отправке продукции, а также 4 грузовика, которые использовали для развозки товара. Общая стоимость конфиската составляет свыше 2 миллионов долларов. В результате подозреваемым предъявили обвинение в нарушении закона о защите торговых марок, и они получили возможность выйти на свободу под залог в 100 тысяч долларов каждый.

Расследование было начато после того, как в апреле 2013 года в цеху в ValleyStream произошел пожар. Пожарные обнаружили косметические средства и решили проверить законность их происхождения. Образцы были посланы легальным производителям на тестирование, благодаря которому и выявили подделку. После этого прокуратура графства объединила свои усилия с USFoodandDrugAdministration. Как отметила окружной прокурор Кэтлин Райс, подобные подделки могут представлять опасность для здоровья, но пока, по меньшей мере, подобных жалоб не поступало.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений