Манхэттен. Немотивированная агрессия

Манхэттен. Немотивированная агрессия

19.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Немотивированная агрессия

Нападению неуравновешенной бездомной в автобусном терминале PortAuthority в мидтауне Манхэттена подвергся 80-летний мужчина.

 

Как было установлено, пострадавший, житель Нью-Джерси, стоял у входа в туалет в помещении терминала на EighthAve., ожидая свою жену. Именно там без видимой причины на него напала подозреваемая — 40-летняя Даника Райли. Она толкнула мужчину на пол и стала бить его ногами в лицо и туловище. К счастью, на происшествие вовремя среагировали офицеры PortAuthority Том Кимбл и Майкл Бирнстил, которые и задержали злоумышленницу. Несмотря на жестокость нападения, потерпевший получил лишь незначительные травмы — ему оказали помощь на месте и отпустили.

В ходе обыска при задержании у Райли обнаружили трубку для курения крэка, поэтому, помимо нападения, ей инкриминируют незаконное хранение контролируемых веществ. По данным полиции PortAuthority, на Райли заведены дела в Нью-Йорке, Оклахоме и Вашингтоне, где ее привлекали к ответственности за хранение наркотиков, выдачу себя за другое лицо, владение оружием, нападение на сотрудника правоохранительных органов и даже побег из тюрьмы в 1995 году.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений