Манхэттен. Смертельная инъекция

19.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Смертельная инъекция

Обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено 28-летней Тамире Мобли, практиковавшей косметическую медицину без лицензии. По мнению прокуратуры, безответственность подсудимой стала причиной смерти ее 22-летней клиентки Тамары Блейн.

 

Согласно материалам дела, обвиняемая, обещавшая Блейн улучшить форму ее ягодиц, сделала ей несколько инъекций силикона в номере LibertyInnhotel в MeatpackingDistrict. После процедуры девушка потеряла сознание, и косметолог вызвала «скорую». Она дождалась парамедиков, сообщила им, что, по-видимому, у пострадавшей был сердечный приступ, и быстро удалилась. Блейн доставили в RooseveltHospital, где констатировали смерть, однако причиной стали не проблемы с сердцем, а силикон, который в результате инъекции попал в вены и вызвал асфиксию. Дальнейшее расследование показало, что до встречи в отеле Мобли и Блейн переписывались по электронной почте по поводу процедуры, и это была не первая их встреча.

Мобли арестовали по месту проживания в Нью-Джерси, и она призналась, что была знакома с погибшей, но отрицала, что та являлась ее пациенткой. По словам властей, у недобросовестного косметолога есть и другие жертвы, но никого их них, к счастью, не постигла судьбы Блейн.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений